Liebe Vereinsmitglieder,

3 verdiente Vorstandsmitglieder möchten ihre Ehrenämter bei der nächsten Mitgliederversammlung zur Verfügung stellen.

Auf diesem Weg möchten wir frühzeitig darüber informieren um allen Vereinsmitgliedern die Möglichkeit zu geben, zu überlegen, ob für dich eine passende Aufgabe dabei ist.

Was kommt auf mich zu?!

Was wird von mir erwartet?!

Schaffe ich das?!

Diese Fragen stellen sich viele, die sich mit dem Gedanken tragen, ein Ehrenamt zu übernehmen.

Deshalb wollen wir Antworten liefern und haben Stellenprofile für die frei werdenden Ämter erstellt.

Wir hoffen, euch damit ein erste Orientierung geben zu können.

Für Fragen steht unser 1. Vorsitzender Thomas Nowak und die jetzigen Amtsinhaber gerne zur Verfügung.

Herzlich willkommen auf unserer Website.

Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus den einzelnen Abteilungen, Neuigkeiten usw.

Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an die Geschäftsstelle.

Schützenverein Rehden 1924 e.V.
Schützenstraße 18

49453 Rehden

Tel: 05446 / 606 (Schützenhalle)

Geschäftsstelle:
Thomas Nowak (1. Vorsitzender)

Waldstraße 2
49453 Rehden

Tel:       05446 / 311820
Fax:      05446 / 311819
E-Mail:  info(at)sv-rehden(dot)de

Öffnungszeiten der Schützenhalle

mittwochs: 17.30 - 19.00 Uhr (Jugendsportschießen)